ajo PELADO
PEELED GARLIC
Bote de 5lb.
Bote de 1.25lb.
A granel y en Malla.
Características
ORGANOLÉPTICAS
- Forma: Dientes ovoides y carnosos.
- Aroma y sabor: Característicos del ajo, exento de olores atípicos.
- Textura: Dura y firme.
- Color: Blanco / Amarillo.
FÍSICO-QUÍMICAS
- PH : 5 – 6
- Humedad: 55 – 77%
- Plomo: ≤ 0,1 mg/kg
MICROBIOLÓGICAS
- Salmonella Spp: Ausencia en 25g
- Listeria monocytogenes: Ausencia en 25g
- Escherichia coli: <10 ufc/g
INFORMACIÓN
- Ingredientes: 100% ajo (sin conservantes ni aditivos).
- Descripción: Dientes de ajo pelados en presentaciones de: 567 g (1.25 lb) y 2,267 g (5 lb).
- Envase: Primario: Bote de PET, Secundario: Caja de cartón.
- Forma de consumo: Listo para usar como ingrediente en platos cocinados más elaborados, como sopas, salsas, carnes, aves y pescados.
- Alérgenos: Sin presencia de alérgenos según la Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010. Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. Información comercial y sanitaria
- Consumidor potencial: Retail, food services.
- Grupo vulnerable: No aplica.
- Almacenamiento: 1°C a 3.5°C / 34°F to 38.3°F.
- Vida útil: 120 días desde la fecha del embalaje.
- Condiciones de transporte: 1°C a 3.5°C / 34°F to 38.3°F
- Exigencias regulatorias:
- Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010. Especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados. Información comercial y sanitaria.
- Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
- NMX-FF-018-SCFI-2006 Productos alimenticios no industrializados para consumo humano. Especie – Ajo (Allium sativum L.). Especificaciones (Cancela a la NMX-FF-018-SCFI-1999).
- Nota: Los perecederos deben mantenerse refrigerados a la temperatura recomendada para obtener calidad y garantizar la vida útil indicada.